close
NHK教科書今日料理 11月號2011 暢銷雜誌2017
森森購物網折價券
商品訊息功能
使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。
旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。
商品訊息簡述
NHK教科書今日料理 11月號2011
NHK教科書今日料理 11月號2011 評價
網友滿意度:
不知道你們有沒有看雜誌的習慣
今天要跟你們推薦
NHK教科書今日料理 11月號2011
看雜誌的好處就是可以多吸收最新資訊
各類的雜誌我都會看~
甚至我還會把喜歡的部分剪下來蒐集
推薦你們金石堂購買會比較划算喔!
通常會打折而且滿額免運滿方便的
這本書我自己也有購買~
分享給你們囉!
NHK教科書今日料理 11月號2011
ARCHITECTURAL DIGEST ( US ) 4月2016年 ![]() |
House Beautiful ( UK ) 4月2016年 ![]() |
商品訊息功能
:
商品訊息描述:
[特集情報]
土井善晴の秋のお値打ちおかず ドクター×シェフの免疫力強化レシピ 乾麺でパパッとおいしく!
[出版社情報]
[特集]
◆ドクター×シェフの免疫力強化レシピ
・イタリアンで肝・腎機能アップ
・イタリアンで免疫機能アップ
・中国料理で肝・腎機能アップ
・中国料理で免疫機能アップ
◆土井善晴の秋のお値打ちおかず
【鶏肉】鶏だんごとかぶのスープ煮
【豆腐】豆腐の茶碗蒸し
【きのこ】きのこの吹き寄せ汁
【いも】里芋の揚げだし
◆乾麺でパパッとおいしく!
・にぎわいひっぱりうどん
・たことにんにくのパスタ
◆京料理人のかんたん和食 ~焼き肉じゃが
◆極上スイーツ ~タルトタタン
◆おかず青年隊 ~イケるね!漬物おかず
◆一品入魂 ~本格 おでん
◆地元の味をいただきます ~長崎県長崎市~
これが定番!真あじ料理/これは驚き! 真あじで新定番
【テキスト企画】
◆土井善晴の献立指南
水菜のからしあえ/ほうれんそうの白あえ/卵焼き
【テキスト巻末企画】
◆きのこでおいしい! 秋レシピ
しいたけと鶏肉のカレー煮込み/エリンギと豚肉のオイスターソース炒め/
きのことえびの春巻/きのことろろそば ほか
◆一皿の野菜
~エリンギとマッシュルームのガーリックレモン風味
◆和道具 和の味 ~網じゃくし
◆1テーマ×2レシピ ~ちょっと小さめの鍋
◆下ごしらえのこと ~レバーの臭みを除く
◆食材見聞録 ~牛肉<後編>
…ほか
使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。
旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。
商品訊息簡述
:
- 刊別:月刊
- 級別:普遍級
- 出版社:NHK出版
- 出刊日:2011/10/21
- ISBN:4910064611110
- 出版地:日本
- 語言:日文
NHK教科書今日料理 11月號2011
文章標籤
全站熱搜