NHK教科書今日料理 11月號2011 暢銷雜誌2017



NHK教科書今日料理 11月號2011



NHK教科書今日料理 11月號2011 評價

網友滿意度:



不知道你們有沒有看雜誌的習慣

今天要跟你們推薦

NHK教科書今日料理 11月號2011

看雜誌的好處就是可以多吸收最新資訊

各類的雜誌我都會看~

甚至我還會把喜歡的部分剪下來蒐集

推薦你們金石堂購買會比較划算喔!

通常會打折而且滿額免運滿方便的

這本書我自己也有購買~

分享給你們囉!





NHK教科書今日料理 11月號2011



本週熱銷商品:





ARCHITECTURAL DIGEST ( US ) 4月2016年







House Beautiful ( UK ) 4月2016年





森森購物網折價券

商品訊息功能:

商品訊息描述:










  • [特集情報]

    土井善晴の秋のお値打ちおかず ドクター×シェフの免疫力強化レシピ 乾麺でパパッとおいしく!

    [出版社情報]

    [特集]
    ◆ドクター×シェフの免疫力強化レシピ
     ・イタリアンで肝・腎機能アップ
     ・イタリアンで免疫機能アップ
     ・中国料理で肝・腎機能アップ
     ・中国料理で免疫機能アップ
     
    ◆土井善晴の秋のお値打ちおかず
     【鶏肉】鶏だんごとかぶのスープ煮
     【豆腐】豆腐の茶碗蒸し
     【きのこ】きのこの吹き寄せ汁
     【いも】里芋の揚げだし
     
    ◆乾麺でパパッとおいしく! 
     ・にぎわいひっぱりうどん 
     ・たことにんにくのパスタ 

    ◆京料理人のかんたん和食 ~焼き肉じゃが
    ◆極上スイーツ ~タルトタタン
    ◆おかず青年隊 ~イケるね!漬物おかず
    ◆一品入魂 ~本格 おでん
    ◆地元の味をいただきます ~長崎県長崎市~
     これが定番!真あじ料理/これは驚き! 真あじで新定番

    【テキスト企画】
    ◆土井善晴の献立指南 
      水菜のからしあえ/ほうれんそうの白あえ/卵焼き 

    【テキスト巻末企画】
    ◆きのこでおいしい! 秋レシピ 
     しいたけと鶏肉のカレー煮込み/エリンギと豚肉のオイスターソース炒め/
     きのことえびの春巻/きのことろろそば ほか

    ◆一皿の野菜
     ~エリンギとマッシュルームのガーリックレモン風味
    ◆和道具 和の味  ~網じゃくし
    ◆1テーマ×2レシピ ~ちょっと小さめの鍋
    ◆下ごしらえのこと ~レバーの臭みを除く
    ◆食材見聞録 ~牛肉<後編>

    …ほか















使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。



旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。











商品訊息簡述:


  • 刊別:月刊


  • 級別:普遍級




  • 出版社:NHK出版
  • 出刊日:2011/10/21
  • ISBN:4910064611110
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




NHK教科書今日料理 11月號2011



arrow
arrow

    mildrea61ld4 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()